DAM y el contenido web no se muestran en Digital Experience

Al buscar DAM o contenido web en Digital Experience (DX), no se muestra nada.

Problema

DAM y el contenido web no se muestran donde se esperaba.

Solución

Para habilitarlos manualmente, ejecute los siguientes dos mandatos:
  1. En el contenedor DX Core, vaya al directorio /opt/HCL/wp_profile/ConfigEngine/.
  2. Ejecute los mandatos siguientes:
    1. ConfigEngine.sh enable-media-library -Dstatic.ui.url=https://AUTH_COMMERCE_REACT_STORE_HOST_NAME/dx/ui/dam -DWasPassword=wpsadmin -DPortalAdminPwd=wpsadmin
    2. ConfigEngine.sh enable-headless-content -Dstatic.ui.url=https://LIVE_COMMERCE_REACT_STORE_HOST_NAME/dx/ui/content -DWasPassword=wpsadmin -DPortalAdminPwd=wpsadmin

No es necesario reiniciar el servidor una vez completado. DAM y el contenido web ahora se mostrarán como se esperaba.