Resolución de problemas del rendimiento de búsqueda de usuarios y organizaciones

El acceso a Mi cuenta en el escaparate podría ocasionar que se excedieran los tiempos de espera si el sitio contiene muchas organizaciones y utiliza grupos de miembros.

Problema

La consulta de grupos de miembros podría ser muy complejo y exceder el tiempo de espera si el sitio contiene muchas organizaciones y utiliza grupos de miembros. Por ejemplo, si no hay más de 50.000 organizaciones.

Solución

Para resolver este problema, la siguiente solución temporal mejora el rendimiento simplificando la consulta de grupos de miembros:
  1. Abra el archivo workspace_dir\WC\xml\tools\buyerconsole\MemberSearch.xml para editarlo.
    Importante: El archivo MemberSearch.xml no es ampliable. Es decir, todos los cambios que se realizan en el archivo se sobrescriben cuando se actualiza HCL Commerce. Asegúrese de realizar un seguimiento de los cambios que se realizan en el archivo, de modo que puede volverlos a aplicar después de las actualizaciones de HCL Commerce.
  2. Comente las dos apariciones del siguiente fragmento de código:

<subQuery number="2" >
       <role name="Seller Administrator" />
       <role name="Customer Service Representative" />
    	  <role name="Customer Service Supervisor" />
    </subQuery>

El fragmento de código aparece dentro de las secciones <organizationSearch> y <userSearch> del archivo.

3. Guarde los cambios y cierre el archivo.