Benutzern das Hinzufügen von Fotos von sich selbst ermöglichen.

Sie können Verse aktivieren, den Gravatar-Dienst zu verwenden, um Benutzerfotos anzuzeigen. Benutzer laden ihre Fotos auf den Gravatar-Dienst hoch, und der Clientserver verbindet sich mit Gravatar, um die Fotos in der "wichtig für mich"-Leiste anzuzeigen.

Prozedur

1. Zur Aktivierung dieses Features fügen Sie die folgende Einstellung zur Datei Domino notes.ini hinzu:
    VOP_GK_FEATURE_182=1
  2. Dann können die Benutzer die folgenden Schritte ausführen, um ihre Fotos bei Gravatar hochzuladen:
    1. Besuchen Sie www.gravatar.com.
    2. Erstellen Sie ein Konto unter Verwendung ihrer Verse-E-Mail-Adresse. Gravatar verwendet WordPress für die Kontoerstellung. WordPress sendet eine E-Mail an den Benutzer.
    3. Öffnen Sie die E-Mail von WordPress und aktivieren Sie das Konto.
    4. Fügen Sie das Foto zu Gravatar hinzu.