Funktionen zur barrierefreien Bedienung

Eingabehilfefunktionen unterstützen Benutzer mit Behinderungen wie eingeschränkte Bewegungsfähigkeit oder Sehbehinderungen bei der erfolgreichen Verwendung von IT-Inhalten.

Überblick

Die Eingabehilfen beziehen sich nicht speziell auf die HCL Verse™-Administration, da deren Konfiguration und Administration in HCL Domino® integriert ist. Informationen zu den Eingabehilfen in Domino finden Sie im Thema zu den Hilfen für die behindertengerechte Bedienung für Domino-Administratoren in der -Dokumentation von HCL Domino.

Tastaturkurzbefehle

Informationen zu den Tastaturkurzbefehlen, die den Benutzern zur Verfügung stehen, finden Sie unter dem Thema Wie kann ich Direktaufrufe verwenden? in der Benutzerdokumentation.