Erweiterungen implementieren

Sie können Erweiterungen implementieren, um die Funktionalität und Erfahrung von Verse zu verbessern. Dazu registrieren Sie Ihre eigenen Webanwendungen mit Verse, die eine oder mehrere Erweiterungen angeben.

Anmerkung: Um bestmögliche Sicherheit zu gewährleisten, führen Sie Erweiterungen von einem anderen Ursprung aus als die Verse-Anwendung. Erweiterungen, die vom selben Ursprung wie Verse ausgeführt werden, haben vollen Zugriff auf den Inhalt der Anwendungsseite von Verse und sind daher möglicherweise weniger sicher. Jeder Erweiterungscode, der vom Verse-Ursprung ausgeführt wird, sollte von Ihrem Unternehmen überprüft werden und volles Vertrauen genießen.
Im Folgenden sind einige der Verbesserungen aufgeführt, die Sie vornehmen können:
  • Anklickbare Links hinzufügen.
  • Widgets hinzufügen.
  • Beim Verfassen neuer Nachrichten benutzerdefinierte Adressauswahl hinzufügen.
  • Nachrichteninhalt validieren.
  • "Live-Text"-Links in Nachrichten anzeigen, die bei Anklicken ein Menü mit benutzerdefinierten Aktionen öffnen.
  • Die Navigationsleiste anpassen, indem Sie Links der obersten Ebene hinzufügen oder ausblenden und Untermenüs hinzufügen.
  • Ein Datei-Repository eines Drittanbieters integrieren.

Vollständige Informationen zur Erweiterung von Verse finden Sie auf der Entwicklerwebsite von Verse.

Verse unterstützt zwei Ansätze zum Implementieren Ihrer Anwendungen/Erweiterungen für Endbenutzer:
  • Erweiterungen mithilfe des integrierten Endpunkts implementieren
  • Erweiterungen mithilfe eines angepassten Endpunkts implementieren
Weitere Informationen zum Implementieren von Erweiterungen finden Sie im Thema über das Implementieren von Erweiterungen auf der Entwicklerwebsite von Verse.