Die Anforderung von drei Mausklicks für Anhänge und Links aktivieren

Verwenden Sie die VOP_GK_FEATURE_217=1-Servereinstellung notes.ini, um die Sicherheit zu erhöhen, indem zum Herunterladen von Anhängen oder für den Zugriff auf Weblinks drei Mausklicks benötigt werden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die Aktivierung dieser notes.ini-Einstellung erhöht die Sicherheit, da zusätzliche Schritte erforderlich werden, wenn Benutzer Anhänge herunterladen oder auf Weblinks zugreifen.

Wenn aktiviert, führen die Benutzer zum Herunterladen von Anhängen folgende Schritte aus:
  1. Download starten:

2. Lesen Sie die Warnung und klicken Sie bei der folgenden Eingabeaufforderung auf OK:

3. Speichern Sie die Datei.
Benutzer führen folgende drei Schritte aus, um auf Weblinks zuzugreifen:
  1. Klicken Sie auf den Weblink in einer E-Mail-Nachricht
  2. Aktivieren Sie in der Warneingabeaufforderung das Kästchen "Ich habe die Warnung gelesen und bin damit einverstanden, das beschriebene Risiko einzugehen".

3. Klicken Sie auf OK.