Integration von Weiterleitungsadressen aktivieren

Wenn eine Person eine Weiterleitungsadresse hat, die zum Zustellen von E-Mails an eine externe Adresse verwendet wird, können sowohl die Weiterleitungsadresse als auch die primäre Verzeichnisadresse der Person angezeigt werden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Standardmäßig ist dieses Feature deaktiviert, aber ein Administrator kann es für Sie aktivieren. Nach der Aktivierung wird in den folgenden Szenarien jede Weiterleitungsadresse nach der primären Verzeichnisadresse angezeigt:
  • Eingeben des Namens einer Person in ein Adressfeld
  • Auswählen einer Person, die zur Leiste "Wichtig für mich“ hinzugefügt werden soll.
  • Anzeige der Visitenkarte einer Person.
  • Suche nach einer Person in der Suchleiste.

Eine Weiterleitungsadresse, die beim Adressieren einer Nachricht nach der Primäradresse angezeigt wird.

Prozedur

Zur Aktivierung dieses Features fügen Sie die folgende notes.ini-Einstellung zu dem Domino®-Server hinzu, der Verse hostet:
VOP_GK_FEATURE_187=1