Beantworten und Weiterleiten von Nachrichten aus archivierten E-Mails aktivieren.

Wenn Ihre Benutzer einen anderen Client wie HCL iNotes®verwenden, um E-Mails auf einem Server zu archivieren, oder wenn Sie E-Mails für sie archivieren, können die Benutzer ab der Release 1.0.8 ihre archivierten E-Mails in Verse anzeigen. Standardmäßig können Benutzer Nachrichten aus einem E-Mail-Archiv nicht beantworten oder weiterleiten, aber Sie können diese Funktionalität aktivieren.

Verwenden Sie die iNotes_WA_EnableActionsInArchive=1-Servereinstellung notes.ini, um das Beantworten und Weiterleiten von Nachrichten aus archivierten E-Mails zu ermöglichen.