Aktivieren der Anzeige von Benutzernamen im Notes-Format

Verwenden Sie die Servereinstellung notes.ini VOP_UseNotesIDForDisplay=1, um Benutzernamen im Notes-Format anzuzeigen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Wenn dieses Feature aktiviert ist, wird der Notes-Name in Visitenkarten und in Nachrichten angezeigt, wenn die Adressierung mit Worterkennungsfunktion verwendet oder das Verzeichnis durchsucht wird. Auf den Notes-Namen folgt die Internetadresse. Ohne dieses Feature wird nur die Adresse im Internetformat angezeigt.
Typ-Ahead-Adressierung mit Notes-Namen