Überblick

HCL Verse™ ist ein E-Mail- und Business-Messaging-Erlebnis, das auf einem innovativen benutzerzentrierten Design basiert und unter anderem soziale Analyse- und fortgeschrittene Suchfunktionen beinhaltet. Verse hilft den Benutzern, schnell die wichtigsten Inhalte zu finden und sich auf diese zu konzentrieren, wodurch es ihnen ermöglicht wird, stärkere Arbeitsbeziehungen aufzubauen und gleichzeitig die Geschäftsergebnisse zu optimieren.

HCL Verse ist eine Verse-Lösung für Benutzerdesktops in der lokalen HCL Domino®-Umgebung. Zum Einrichten von Verse müssen Sie einige einfache Schritte auf einem Domino-Server ausführen, um die Nutzung von Mail- und Kalenderfunktionen vorzubereiten. Offlinefunktionalität ist standardmäßig verfügbar und erfordert keine DOLS-Konfiguration(Domino Offline Services).

Optional können Sie Verse in HCL Connections™ integrieren. Bei dieser Integration werden Informationen in Connections-Profilen verwendet, um Visitenkarten, Fotos und elektronische E-Mail-Signaturen in Verse nutzen zu können.

HCL Domino bietet Mail- und Kalenderfunktionen. HCL Connections bietet Visitenkarten, Fotos, elektronische Signaturen und Dateien.

Wenn Sie Box gekauft haben, können Sie diese Lösung in Verse integrieren. So können Benutzer Dateien und Ordner, die in Box gespeichert sind, gemeinsam nutzen.

Optional können Sie HCL Verse™ für die Zusammenarbeit mit HCL Docs™ konfigurieren, um eine erweiterte Vorschau für Dateianhänge verwenden zu können. Die Integration in HCL Docs ermöglicht es Benutzern von Verse, eine Vorschau von PDF-, Microsoft-Office-, OpenOffice-Dateien und anderen Dateianhangstypen anzuzeigen, während Sie Nachrichten lesen und erstellen, ohne dass Sie zuerst diese Anhänge herunterladen müssen.

Außerdem können Sie Erweiterungen implementieren, um die Funktionalität und Erfahrung von Verse zu erweitern.