Deinstallieren

Wenn Sie die Verse™-Anwendungsdateien deinstallieren müssen, stoppen Sie einfach den Domino-Web-Server, entfernen Sie die JAR-Datei von Verse und starten Sie den Domino-Web-Server anschließend erneut.

Prozedur

1. Stoppen Sie den Domino-Web-Server, indem Sie den folgenden Befehl in der Konsole eingeben:
    tell http quit
  2. Löschen Sie die vorhandenen .jar-Dateien von Verse aus einem der folgenden Verzeichnisse, je nachdem, wie das Produkt installiert wurde:
    <Domino program directory>/osgi/shared/eclipse/plugins

oder

<Domino data directory>/domino/workspace/applications/eclipse/plugins

Verwenden Sie die Platzhaltersyntax "*-1.0.*-0.0-*.jar", core-1.0.*.*.*.jar und servlet-1.0.*.*.*.jar, um sicherzustellen, dass nur die jar-Dateien der Verse gelöscht werden.

3. Starten Sie den Domino-Web-Server erneut, indem Sie den folgenden Befehl in der Konsole eingeben:
    restart server