Aktivieren relativer Pfade für archivierte E-Mails

Damit die URLs von Archiv-Maildateien relativ zu dem verwendeten Domino-Server angegeben werden können, verwenden Sie die iNotes_WA_UseRelativeUrl=1- Servereinstellung notes.ini.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Nehmen Sie zum Beispiel an, dass unter Domino der konfigurierte Archivserver auf SERVERB/MYORG und der Pfad zum Archiv auf /archives/joe_archive.nsf festgelegt ist. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren und der Benutzer sich bei Verse über einen anderen Server, SERVERA, anmeldet, wenn er auf seine archivierten E-Mails zugreift (über einen Link im Ordnerfenster), lautet die URL der archivierten E-Mails https://ServerA/archives/joe_archive.nsf/verse und nicht https://ServerB/archives/joe_archive.nsf/verse.