Fonctions d'accessibilité

Les fonctions d'accessibilité aident les utilisateurs ayant un handicap (mobilité réduite ou vision limitée) à se servir des contenus des technologies de l'information.

Présentation

En ce qui concerne les administrateurs, aucune fonction d'accessibilité n'est spécifique à l'administration d'IBM Verse On-Premises, car sa configuration et son administration sont intégrées à IBM® Domino®. Pour plus d'informations sur les fonctions d'accessibilité de Domino®, consultez la rubrique Fonctions d'accessibilité de Domino Administrator dans la documentation Domino®.