Désinstallation

Si vous avez besoin de désinstaller des fichiers d'application Verse On-Premises, arrêtez simplement le serveur Web Domino, retirez les fichiers .jar Verse On-Premises, puis redémarrez le serveur Web Domino.

Procédure

1. Arrêtez le serveur Web Domino en entrant la commande suivante sur la console :
    tell http quit
  2. Supprimez les fichiers jar Verse On-Premises existants des répertoires suivants, en fonction de la façon dont le produit a été installé :
    <Domino program directory>/osgi/shared/eclipse/plugins

ou

<Domino data directory>/domino/workspace/applications/eclipse/plugins

Utilisez la syntaxe "*-1.0.*-0.0-*.jar", core-1.0.*.*.jar et servlet-1.0.*.*.jar pour vous assurer que seuls les fichiers .jar de Verse On-Premises ont été supprimés.

3. Redémarrez le serveur Web Domino en entrant la commande suivante sur la console :
    restart server