Permettre aux utilisateurs d'ajouter des photos d'eux-mêmes

Vous pouvez autoriser Verse à utiliser le service Gravatar pour afficher des photos des utilisateurs. Ainsi, les utilisateurs téléchargent des images sur le service Gravatar, puis le serveur du client s'y connecte pour afficher les photos dans la barre Personnes importantes pour moi.

Procédure

1. Pour activer cette fonction, ajoutez le paramètre suivant au fichier notes.ini de Domino :
    VOP_GK_FEATURE_182=1
  2. Ensuite, les utilisateurs peuvent procéder comme suit pour télécharger leurs photos sur Gravatar :
    1. Accéder à www.gravatar.com.
    2. Créer un compte à l'aide de leur adresse électronique Verse. Gravatar utilise WordPress pour créer le compte. WordPress envoie un e-mail à l'utilisateur.
    3. Ouvrir l'e-mail WordPress et activer le compte.
    4. Ajouter l'image à Gravatar.