Activation du nouveau masque d'événement d'agenda

La nouvelle conception du masque d'événement d'agenda propose une amélioration de l'expérience de création et de gestion d'événements dans l'agenda.

Le nouveau masque s'ouvre rapidement, est plus condensé et simplifié. Les commandes permettent à l'utilisateur de n'afficher que les options qu'il souhaite utiliser. Cette fonction d'aperçu est désactivée par défaut. Pour que les fonctions soient disponibles aux utilisateurs, ajoutez un (et non les deux) paramètre notes.ini au fichier notes.ini sur le serveur Domino :
  • Pour activer le nouvel événement pour tous les utilisateurs et les empêcher de le désactiver, ajoutez le paramètre VOP_GK_FEATURE_168=1.
  • Pour que le nouveau masque d'événement reste désactivé par défaut, tout en restant utilisable par les utilisateurs, ajoutez le paramètre VOP_PREVIEW_REACT_EVENT_FORM=1. Ensuite, pour activer la fonction, sélectionnez l'option Nouveau masque d'événement d'agenda dans la section Aperçu de la fonction de Paramètres de courrier et d'agenda.

Pour rétablir le comportement précédent, supprimez le paramètre notes.ini ou modifiez sa valeur sur 0.