Configuration de l'intégration avec IBM Sametime

A compter d'IBM Verse On-Premises 1.0.3, l'intégration à IBM Sametime 9.0.1 FP1 est prise en charge.

Avant de commencer

• Configurez l'intégration Sametime pour Domino iNotes. Pour plus d'informations, consultez la documentation Domino.
  • Configurez SSO (LTPA) et synchronisez les serveurs. Pour plus d'informations, voir la documentation Sametime.

Procédure

Ajoutez les paramètres suivants au fichier notes.ini sur le serveur Domino qui héberge Verse, puis redémarrez la tâche HTTP :
iNotes_WA_SametimeProxyServerSSL=<ST proxy server>
VOP_GK_sametime=1
VOP_GK_sametime_rich_client=0

iNotes_WA_SametimeProxyServerSSL est le serveur proxy Sametime, par exemple, iNotes_WA_SametimeProxyServerSSL=https://stweb.renovations.com

Remarque : Utilisez VOP_GK_sametime_rich_client=0 si vous souhaitez que les utilisateurs discutent en permanence via le client Web Sametime. Utilisez VOP_GK_sametime_rich_client=1 si vous souhaitez que les utilisateurs discutent via le client enrichi Sametime (qu'il soit autonome ou incorporé dans Notes) lorsqu'ils sont disponibles, mais discutent également via le client Web.