Déploiement des extensions

Vous pouvez déployer des extensions pour étendre les fonctions et l'expérience de Verse On-Premises. Intégrez vos propres applications Web à Verse, en y enregistrant votre application. Cette dernière peut déclarer une ou plusieurs extensions.

Remarque : Pour une meilleure sécurité, exécutez des extensions depuis une autre origine que l'application Verse. Les extensions qui s'exécutent depuis la même origine que Verse disposent d'un accès complet au contenu de la page d'application Verse et sont donc potentiellement moins sécurisées. Un code d'extension qui s'exécute depuis l'origine Verve doit être examiné et l'organisation doit lui faire pleinement confiance.
Voici quelques-unes des améliorations que vous pouvez apporter :
  • Ajouter des liens sélectionnables.
  • Ajouter des widgets.
  • Ajouter un choix d'adresses personnalisables au moment de composer de nouveaux messages.
  • Valider le contenu d'un message.
  • Afficher des liens de texte actif dans des messages qui permettent d'ouvrir un menu d'actions personnalisées d'un simple clic.
  • Personnaliser la barre de navigation en ajoutant ou en masquant des liens de niveau supérieur, ainsi qu'en ajoutant des sous-menus.
  • Intégrer un répertoire de fichiers tiers.

Pour obtenir des informations complètes sur l'extension de Verse On-Premises, consultez le site du développeur de Verse.

Verse On-Premises prend en charge deux approches de déploiement de vos applications/extensions vers l'utilisateur final :
  • Déploiement d'extensions en utilisant le point d'extrémité intégré
  • Déploiement d'extensions en utilisant un point d'extension personnalisé
Pour plus d'informations sur le déploiement d'extensions, reportez-vous à la rubrique relative au déploiement d'extensions sur le site du développeur de Verse.