Activation des options de mot de passe et d'ID Notes

A compter de Verse 1.0.8, des fonctionnalités sont disponibles dans les préférences de sécurité et permettent aux utilisateurs de modifier les mots de passe servant à se connecter à Verse, de modifier leurs mots de passe d'ID Notes et de gérer leurs ID Notes. Cette rubrique décrit les exigences de configuration pour chacune de ces fonctionnalités.

Remarque : Ces fonctionnalités exigent l'exécution de Verse sur un serveur Domino 10.0.1 FP2 ou ultérieur.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces fonctionnalités, voir Comment gérer mes mots de passe et mes ID Notes ?.

Tableau 1. Exigences relatives aux options de mot de passe et d'ID Notes
Options dans les préférences de sécurité de l'utilisateur Exigence
Modifiez le mot de passe Internet à utiliser pour se connecter à Verse.1 Les administrateurs doivent activer les options suivantes :
  • Modification du mot de passe Internet dans l'onglet iNotes du document de configuration du serveur.
  • Option Autoriser les utilisateurs à modifier le mot de passe Internet via HTTP dans l'onglet Gestion du mot de passe > Général de la stratégie Paramètres de sécurité.
Affichez les informations relatives à votre fichier ID Notes et gérer des certificats. Exige un ID Notes dans le coffre d'ID ou dans le fichier courrier.
Synchronisez votre ID avec celui dans le coffre d'ID sur un serveur. Exige un ID Notes dans le coffre d'ID.
Importez l'ID Notes dans votre fichier courrier. Exige une copie locale du fichier ID.
Supprimez votre ID Notes de votre fichier courrier.

Exige un ID Notes dans le fichier courrier.

Les administrateurs doivent activer l'option Autoriser les utilisateurs à supprimer leur ID Notes de leur base de données de courrier dans l'onglet iNotes du document Configuration du serveur.

Exportez votre ID Notes depuis votre fichier courrier afin d'enregistrer une copie locale.

Exige un ID Notes dans le fichier courrier.

Les administrateurs doivent activer l'option Autoriser les utilisateurs à supprimer leur ID Notes de leur base de données de courrier dans l'onglet iNotes du document Configuration du serveur.

Modifiez votre mot de passe d'ID Notes.1 Exige un ID Notes dans le coffre d'ID ou dans le fichier courrier.

1 Si vous activez le paramètre de sécurité Mettre à jour le mot de passe Internet en cas de changement du mot de passe client Notes dans l'onglet Gestion du mot de passe > Général de la stratégie Paramètres de sécurité, les utilisateurs ne voient qu'une seule option, Modifier le mot de passe dans Préférences de sécurité.