Activation de la réponse aux messages archivés et de leur transfert

Si vos utilisateurs utilisent un autre client tel qu' IBM iNotes pour archiver le courrier sur un serveur, ou si vous archivez le courrier pour eux à partir de la version 1.0.8, les utilisateurs peuvent voir leur courrier archivé dans Verse. Par défaut, les utilisateurs ne peuvent pas répondre aux messages d'une archive de courrier électronique ni les transférer, mais vous pouvez activer cette fonctionnalité.

Pour permettre de répondre aux messages archivés et de les transférer à partir de messages archivés, utilisez le paramètre du serveur notes.ini, iNotes_WA_EnableActionsInArchive = 1.