Bereitstellen von Unica Interact unter Tomcat Application Server

Sie können den Unica Interact WAR auf dem Tomcat Application Server (TAS) bereitstellen.

Vorgehensweise bei der Konfiguration des Tomcat Application Servers

Wenn Sie Unica Interact auf dem Tomcat Application Server konfigurieren, sind folgende Schritte durchzuführen:

Sie müssen die Test-, Produktions- und Interaktionslaufzeit-Datenquelle in Campaign.xml der Unica Campaign Tomcat-Instanz hinzufügen. Zum Beispiel:
<Resource name="<testDataSource>" factory="com.unica.manager.tomcat.utils.TomcatDSFactory"
auth="Application" type="javax.sql.DataSource"
maxActive="30" maxIdle="10" maxWait="10000"
username="<db user for test schema>" password="<db password>" driverClassName=
"<db specific class name>" url="<db specific jdbc url>"/>

<Resource name="<prodDataSource>" factory="com.unica.manager.tomcat.utils.TomcatDSFactory"
 auth="Application" type="javax.sql.DataSource"
maxActive="30" maxIdle="10" maxWait="10000"
username="<db user for prod schema>" password="<db password>" driverClassName=
"<db specific class name>" url="<db specific jdbc url>"/>

<Resource name="<InteractRunTimeDataSource>" factory="com.unica.manager.tomcat.utils.TomcatDSFactory"
auth="Application" type="javax.sql.DataSource"
maxActive="30" maxIdle="10" maxWait="10000"
username="<db user for runtime schema>" password="<db password>"
driverClassName="<db specific class name>" url="<db specific jdbc url>"/>

<Resource name="<InteractLearningDS>" factory="com.unica.manager.tomcat.utils.TomcatDSFactory"
auth="Application" type="javax.sql.DataSource"
maxActive="30" maxIdle="10" maxWait="10000"
username="<db user for runtime schema>" password="<db password>"
driverClassName="<db specific class name>" url="<db specific jdbc url>"/>

Note  - {{You can encrypt DB password using  }}encryptTomcatDBPasswords utility located in <Platform_Home>/tools/bin

Anmerkung: Fügen Sie beim Definieren der Datenquelle/JNDI das Präfix „java:/comp/env/“ hinzu.

Zum Beispiel: Die Laufzeitdatenquelle muss als „java:/comp/env/InteractRTDS“ und auf ähnliche Weise für andere Datenquellen angegeben werden: InteractLearningDS, prodUserDataSource, testRunDataSource, contactAndResponseHistoryDataSource.