Durchführen eines Backups für die Unica Interact-Laufzeitumgebung

Führen Sie vor dem Aktualisieren von Unica Interact ein Backup für alle Dateien, Systemtabellendatenbanken und Konfigurationseinstellungen durch, die von der Unica Interact-Laufzeitumgebung genutzt werden, um den Verlust von Daten und Konfigurationseinstellungen zu verhindern.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Anmerkung: Sie müssen pro Servergruppe nur für einen Unica Interact-Laufzeitserver ein Backup durchführen.

Wenn für die Installation der Unica Interact-Laufzeitumgebung neben den (Standard-) Einstellungen der neuen Version auch Konfigurationseinstellungen der alten Unica Interact-Version erforderlich sind, können Sie mit dem Dienstprogramm configTool die alten Unica Interact-Konfigurationsparameter exportieren. Geben Sie einen anderen Dateinamen für die exported.xml-Datei an und notieren Sie sich den Speicherplatz, wo die Datei gespeichert wird.