Ausführen des Installationsprogramms von

Zum Aktualisieren von Unica Interact müssen Sie das Unica-Installationsprogramm ausführen. Das Unica-Installationsprogramm startet automatisch das Unica Interact-Installationsprogramm.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Nachdem Sie die Bereitstellung der Unica Interact-Laufzeitumgebung zurückgenommen haben, führen Sie das Unica-Installationsprogramm aus. Wenn Sie nach dem zu installierenden Unica-Produkt gefragt werden, wählen Sie Unica Interact aus. Das Unica Interact-Installationsprogramm wird gestartet. Das Unica Interact-Installationsprogramm erkennt, dass Sie eine frühere Version installiert haben, und wird im Upgrademodus fortgesetzt.

Sie können die folgenden Interact-Komponenten installieren oder aktualisieren:
  • Unica Interact -Laufzeitumgebung
  • Unica Interact-Designzeitumgebung
  • Unica Interact-ETL-Prozess für den Musterzustand
  • Unica Insights-Berichte
Anmerkung: Extreme Scale wird in der Version 11.1 nicht unterstützt. Im Falle eines Upgrades auf 11.1, wenn die Basis den CacheManager als 'EHCache' mit 'CacheType' als 'Distributed' oder CacheManager als 'ExtremeScale' hat, dann würde das Upgrade auf 'CacheManager' als Ignite und 'CacheType' als 'Distributed' aktualisiert.

Nachdem Sie das Upgrade von Unica Interact abgeschlossen haben, müssen Sie die Unica Interact Laufzeitumgebung auf dem WebSphere® Anwendungsserver oder auf WebLogic bereitstellen. Die Unica Interact-Designzeitumgebung müssen Sie nicht bereitstellen. Die Designzeitumgebung wird automatisch mithilfe der WAR- oder EAR-Datei von Campaign bereitgestellt.