Erneutes Ausführen der Bereitstellung des Unica Interact-Laufzeitservers auf dem Webanwendungsserver

Nachdem Sie das Upgrade von Unica Interact abgeschlossen haben, führen Sie eine erneute Bereitstellung der neu installierten Version des Unica Interact-Laufzeitservers auf dem WebSphere®-Anwendungsserver oder in WebLogic durch. HINWEIS: Nach dem Upgrade wird beobachtet, dass die Konfiguration Node treatmentStore unter :Affinium|Interact|services|contactHist| angezeigt wird. Das Entfernen dieser Konfiguration kann mit der Platform configTool.sh/configTool.bat durchgeführt werden.