Criação de um perfil de Acontecimento/Evento

Muitas equipes trabalham de acordo com um prazo final ou acontecimentos. O TeamRoom permite que os usuários incorporem um prazo final a seu trabalho criando acontecimentos ou eventos. Os usuários podem, então, associar documentos a um ou mais eventos. Esse formulário é usado para criar esses acontecimentos/eventos no TeamRoom.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para criar um Acontecimento/Evento no TeamRoom:

Procedimento

1. Clique em Acontecimentos/Eventos na página Configuração do TeamRoom e, seguida, clique em Incluir acontecimento/evento. A caixa de diálogo Acontecimento/Evento é mostrada.
  2. Insira o nome do acontecimento ou evento no campo Acontecimento/Evento. É assim que o acontecimento será identificado nos menus suspensos.
  3. Associe o evento ou acontecimento a uma data específica usando a agenda suspensa no campo Data.
    Nota: A data que você selecionar no campo Data será incluída automaticamente no nome do Acontecimento/Evento na maioria dos menus suspensos e visualizações. Há suporte para datas a partir de 1901 em diante. Uma data anterior a 1901 gerará um erro na Web.
  4. Insira uma breve descrição do evento ou acontecimento no campo Detalhes.
  5. Clique em Ativo ou em Inativo para especificar se no momento o status desse Acontecimento/Evento é ativo ou inativo. Os acontecimentos/eventos inativos não são exibidos nos menus suspensos quando os usuários compõem novos documentos. Você pode alterar o status dos documentos Acontecimento/Evento a qualquer momento localizando o documento na visualização Índice de Todos os documentos e editando/salvando o documento.
  6. Clique em Salvar e Fechar, na barra de ação.