Suporte em três cliques

O suporte em três cliques adiciona um nível de segurança quando um usuário abre um anexo em um e-mail.

A caixa de diálogo Abrir/Salvar/Visualizar ainda aparece depois que um usuário clica duas vezes em um anexo. Quando o suporte em três cliques estiver ativado, o usuário será solicitado a confirmar a ação escolhida em uma segunda caixa de mensagem:
solicitação do suporte em três cliques

Para ativar essa configuração, adicione EnableThreeClicks=1 às configurações do notes.ini.