Outros aprimoramentos no HCL Notes®

Aprimoramentos na resiliência da rede

Quando não houver conexão de rede (quando o cabo estiver desconectado ou a conexão sem fio estiver indisponível), o cliente do Notes responderá com uma mensagem de erro. Anteriormente, o cliente congelava antes de atingir o tempo limite. Agora, a mensagem de erro aparece imediatamente.

Planejamento de versão sincronizada

Começando com esta versão, a Sametime® e a Notes® seguem o mesmo planejamento de versão.

Suporte TLS 1.2 para SAML

O Notes e o Sametime integrado agora oferecem suporte ao TLS 1.2 com login federado (SAML) do Notes. Esse aprimoramento é resultado do upgrade do navegador XULRunner no Notes para a versão mais recente (que aceita TLS 1.2).

Desinstalador de 64 bits do Mac

O desinstalador fornecido para o Notes 11 no Mac agora é de 64 bits. Essa alteração foi feita porque a Apple não dará mais suporte a desinstaladores de 32 bits a partir da próxima versão do Mac OS 10.15 (Catalina). O desinstalador de 64 bits pode ser usado para desinstalar o Notes 11 em execução no Mac OS 10.15, 10.14 e 10.13.
Nota: Opcional: Antes de instalar e desinstalar o Notes 11, você pode fazer upgrade para o Mac OS 10.15.

Prompt de movimentação de pastas

Agora, os usuários são solicitados a confirmar quando uma pasta de e-mail for movida:
prompt para confirmar a movimentação da pasta