Quem aparece na lista de digitação antecipada quando envio um e-mail?

Quando você envia um e-mail ou convite de reunião, uma lista de nomes e endereços aparece enquanto você digita. As pessoas na lista são seus contatos recentes. Eles são escolhidos automaticamente, com base nas pessoas com quem você recentemente trocou e-mails, conversou e teve reuniões.

Como exibir a lista completa

Procedimento

Em Contatos, clique em Contatos recentes no painel de navegação.

Como incluir alguém à lista

Procedimento

Não é possível incluir alguém diretamente nos contatos recentes, já que eles são determinados automaticamente. No entanto, você pode alterar os critérios de quem é adicionado aos contatos recentes. Consulte Como alterar as pessoas adicionadas a Contatos recentes?.