Modifiche a visualizzazione, importazione e indicizzazione di allegati

Il software sottostante utilizzato da Notes per importare e visualizzare gli allegati è stato modificato nella versione 11.0.1.

Quando si visualizza un allegato nella versione 11.0.1, questo viene visualizzato nel browser esterno e non in Notes. La tabella di seguito confronta i tipi di allegati che possono essere visualizzati in Notes 11.0.1 rispetto alle release precedenti.
Tabella 1. Tipi di allegati che possono essere visualizzati in Notes 11.0.1
Tipo di allegato Supportato in 11.0.1 Supportato in 11.0 e release precedenti
DOC Sì (oggetti incorporati, forme e grafici non supportati).
.docx Sì (oggetti incorporati, forme e grafici non supportati).
.xls Sì (oggetti incorporati, forme e grafici non supportati).
.xlsx Sì (oggetti incorporati, forme e grafici non supportati).
.txt
.png
.eml Sì (visualizzati in Notes e non nel browser).
.html
.gif
.jpg
.c
.cpp
.h
.bmp
.tiff No
.pcx No
.prn No
.cgm No
.rip No
.ppt No
.pptx No
.pps No
.tiff No
Microsoft RTF No
La tabella di seguito confronta i tipi di allegati che possono essere importati in Notes 11.0.1 rispetto alle release precedenti.
Tabella 2. Tipi di allegati che possono essere importati in Notes 11.0.1
Tipo di allegato Supportato in 11.0.1 Supportato in 11.0 e release precedenti
DOC Sì (oggetti incorporati, forme e grafici non supportati).
.docx Sì (oggetti incorporati, forme e grafici non supportati).
.xls Sì (oggetti incorporati, forme e grafici non supportati).
.xlsx Sì (oggetti incorporati, forme e grafici non supportati).
.txt
.png
.gif
.jpg
Binari con testo
.cgm
.pcx No
.tiff
.bmp
.html
File non supportati come testo
Symphony, Lotus, WordPro No No per impostazione predefinita in Notes 10.0. È possibile utilizzare l'impostazione IncludeOldFileTypes=1 notes.ini per abilitarli.
File audio (.avi, .mpg, .wav) No
Microsoft RTF