Nuovo look moderno

HCL Notes® 11 ha un look semplificato, orientato all'utente.

IU più pulita e moderna

In questa versione l'aspetto generale di Notes® è cambiato. Per visualizzare lo schema di colori e il design nuovi, vedere questo articolo.

Menu minimalistici

Le azioni e le opzioni meno utilizzate sono nascoste fino a quando sono necessarie. I menu a discesa ed espansi consentono di conservare tutte le capacità precedenti senza ingombrare lo spazio di lavoro.

Moduli semplificati

I moduli in Calendario e Contatti di Notes® sono organizzati in un layout semplice di facile utilizzo.
Nota: Per visualizzare i miglioramenti, aggiornare il modello di posta e il modello pernames alla versione 11.