Referencia rápida de las tareas

Esta guía de referencia rápida incluye una imagen de pantalla donde se explican los fundamentos de las tareas, así como tablas donde se enumeran otras tareas y accesos directos de uso común.
Imagen de pantalla del producto con las distintas áreas resaltadas

Tabla 1. Cómo empezar
Tarea Acción

Abrir Tareas

Haga clic en Abrir > Tareas.

Crear una tarea

Haga clic en Nuevo > Tareas.

Agregar o cambiar la fecha límite o la prioridad

Mientras crea o edita una tarea, seleccione una fecha tope en Fecha límite o una prioridad en Prioridad.

Tabla 2. Tareas asignadas
Tarea Acción

Enviar un mensaje al propietario de la tarea o a la persona que la tiene asignada

1. Abra la tarea.
  2. Haga clic en Acciones de los participantes o en Acciones del propietario y, a continuación, en Enviar mensaje a todos los invitados, Enviar mensaje a los invitados que han respondido o Enviar mensaje a los invitados que no han respondido.

Ver las respuestas a una asignación de tarea

1. Abra la tarea.
  2. Haga clic en Acciones > Ver estado de invitado.

Responder a una tarea que le han asignado

• Abra la asignación de tarea, haga clic en Aceptar, Declinar, Delegar o Responder con comentarios.

Proponer una nueva fecha límite

1. Abra la asignación de tarea y haga clic en Proponer nueva fecha.
  2. Para ver todos los participantes disponibles, haga clic en el botón Comprobar planificaciones.
Tabla 3. Cambio de los parámetros de tareas
Tarea Acción

Cambiar el color de fondo para las tareas en la agenda

• Haga clic en Archivo > Preferencias, en la sección Agenda y tareas, en la ficha Colores y, a continuación, especifique los colores de fondo y de texto para Tareas.

Cambiar el sonido que se reproduce para las alarmas

1. Haga clic en Archivo > Preferencias y, a continuación, en Agenda y tareas.
  2. Haga clic en Alarmas.
  3. Seleccione un sonido en el campo Sonido predeterminado. Haga clic en Reproducir para probar el sonido seleccionado.

Mostrar en el día actual las tareas que estén fuera de plazo

1. Haga clic en Archivo > Preferencias (los usuarios del cliente básico de Notes deberán hacer clic en Archivo > Preferencias > Preferencias de usuario; y, los usuarios de Mac OS X, en Notes > Preferencias.
  2. Haga clic en Agenda y tareas y, a continuación, en Vistas.
  3. Seleccione Mostrar en el día actual las tareas que estén fuera de plazo.
Tabla 4. Otras cosas interesantes que puede hacer
Tarea Acción

Eliminar las tareas pasadas utilizando la limpieza de la agenda

1. Haga clic en Más > Limpieza de la agenda en la parte superior de la agenda. Seleccione Entradas más antiguas que y especifique un intervalo de tiempo o seleccione Entradas que tuvieron lugar antes de y especifique una fecha. Seleccione Entradas de agenda, Entradas de tareas o ambas.

Crear una tarea desde una entrada de agenda o desde el correo electrónico

• Seleccione el correo electrónico o la entrada de agenda, haga clic en Más encima de la lista de mensajes y haga clic en Copiar en nuevo > Tarea.
Tabla 5. Accesos directos
Tarea En Windows En Mac
Abrir la tarea seleccionada Intro Intro
Cerrar la tarea o la vista actual Esc Esc
Acceder a la ayuda relacionada con la función actual F1 Ayuda o Comando + ?
Deshacer la última acción Ctrl+Z Comando + Z
Ver una lista de los accesos directos disponibles Ctrl+Mayús+L Ctrl+Mayús+L