Visualisation des certificats de serveur SSL

Vous pouvez afficher des informations sur les certifications de serveur SSL.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Chaque certificat de serveur SSL renferme les informations suivantes :

• La date d'expiration. Les racines accréditées par défaut fournies avec Domino® n'ont pas de date d'expiration.
  • Le nom distinctif du serveur qui a demandé le certificat.
  • Le nom distinctif de l'AC qui a signé le certificat.
  • La taille de la clé publique. Cette taille détermine le niveau du chiffrement de la clé publique.

Pour visualiser un certificat de serveur SSL

Procédure

1. Associez une unité de réseau au répertoire contenant le fichier de jeu de clés.
  2. Depuis le client Notes®, ouvrez l'application Server Certificate Administration (CERTSRV.NSF).
  3. Cliquez sur Afficher et modifier des jeux de clés.
  4. Cliquez sur Choose Key Ring to Display.
  5. Entrez le nom du fichier de jeu de clés qui contient les certificats à visualiser.
  6. Entrez le mot de passe du fichier de jeu de clés.
  7. Effectuez l'une des opérations suivantes:
    • Pour afficher le certificat du serveur, sélectionnez un document dans la catégorie Site Certificates.
    • Pour afficher un certificat racine accrédité, sélectionnez un document dans la catégorie Certification Authorities.