Visualisation des demandes de certificat

Les administrateurs de serveur peuvent afficher les informations relatives à une demande de certificat qu'ils ont envoyée à une AC pour conserver une trace de la demande. Le document de demande consigne la méthode utilisée pour soumettre le certificat, la date et l'heure de la demande, le fichier de jeu de clés du certificat, les informations relatives au certificat et, le cas échéant, l'adresse électronique à laquelle l'administrateur du serveur a envoyé la demande.

Procédure

1. Depuis le client Notes®, ouvrez l'application Server Certificate Administration.
  2. Cliquez sur View Certificate Request Log.
  3. Ouvrez le document de demande.