Démarrage de Server Health Monitor

Pour démarrer Server Health Monitor, vous devez lancer le contrôle du serveur Domino® qui contrôle automatiquement les profils de serveur les plus récemment consultés que vous avez configurés pour une exécution en arrière-plan.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, le contrôle du serveur Domino® n'est pas lancé au démarrage.

Pour démarrer et arrêter manuellement le contrôle du serveur Domino®

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer. Lorsque le contrôle du serveur est en cours d'exécution, la flèche se transforme en bouton Arrêter rouge.
  3. Pour arrêter le contrôle du serveur, cliquez sur Arrêter.

Pour démarrer le contrôle du serveur Domino® automatiquement

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Contrôle.
  2. Cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences d'administration.
  3. Cliquez sur Contrôle.
  4. Activez l'option Contrôler automatiquement les serveurs au démarrage.