Extraction des résultats d'une commande serveur dans un fichier

Certaines commandes serveur fournissent des informations qu'il est possible d'extraire dans un fichier.

Procédure

Tapez la commande serveur, puis, sur la même ligne, tapez un espace suivi de l'instruction ci-après :
Show Tasks > TASKS.OUT
Remarque : Entrez un espace après la commande serveur, jamais après le symbole de redirection (>). Par exemple, la commande ci-dessus dirige le résultat de la commande Show Tasks vers le fichier TASKS.OUT du répertoire Notes®.
Remarque : Pour enregistrer le résultat dans un fichier situé hors du répertoire de travail, veillez à spécifier son chemin d'accès complet.