Requisito 5: Proteger todos los sistemas contra programas maliciosos y actualizar periódicamente el software o los programas antivirus

Aunque el software antivirus está fuera del ámbito de HCL Commerce, proteger los servidores y la red de software malicioso siempre debe ser una prioridad para un administrador de red que sea responsable. HCL Commerce se ha diseñado, desarrollado y probado en sistemas en los que se ejecutan software antivirus.

Nota: Durante el proceso de instalación de HCL Commerce, es posible que necesite inhabilitar el software antivirus, temporalmente. Asegúrese de volver a habilitarlo antes de conectar el sistema a un entorno de producción, o de que empiece a manejar datos de clientes.

Consulte directamente PCI DSS para obtener detalles sobre este requisito.