Requisito 11: Probar regularmente los sistemas y procesos de seguridad

Al encontrarse más allá del ámbito de HCL Commerce, es importante que pruebe regularmente los sistemas y procesos de seguridad. Consulte directamente PCI DSS para obtener detalles sobre cómo probar los requisitos.

Nota: En la Sección 11.5 de PCI-DSS se hacen recomendaciones sobre el despliegue de un sistema de supervisión de la integridad de archivos. Al configurar los archivos que deban supervisarse, añada todos los archivos que se encuentren en los directorios WC_installdir y en WC_profiledir. Esto garantiza que se supervisen los archivos de configuración críticos como, por ejemplo, wc-server.xml, los archivos de registro y los archivos de claves personalizados.