Preparación para migrar la base de datos de transición de IBM Websphere Commerce Version 7

Prepare la base de datos de transición de IBM Websphere Commerce Version 7 para la migración realizando una copia de seguridad de la base de datos y, a continuación, restaurando la base de datos a su servidor de transferencia de HCL Commerce Version 9.

Antes de empezar

1. Utilizando la herramienta WCB, cree los elementos personalizados migrados en paquetes de entrada.
  2. Despliegue las personalizaciones en la aplicación de HCL Commerce.

Procedimiento

1. Asegúrese de que los datos de la tabla KEYS sean válidos en la base de datos de IBM Websphere Commerce Version 7. En particular, asegúrese de que las filas que ha añadido para las tablas personalizadas tengan datos válidos.
  2. Para las versiones de HCL Commerce anteriores a la versión 9.1.13.0, descarte los desencadenantes de la política de control de acceso (ACP) que están presentes en la base de datos. Los desencadenantes de ACP que están presentes en la base de datos pueden dar lugar a errores en cualquier trabajo de stagingprop que se ejecute después de la migración de la base de datos. Puede utilizar los scripts SQL proporcionados para descartar estos desencadenantes:
  3. Efectúe una copia de seguridad de la base de datos de transición de IBM Websphere Commerce Version 8:
  4. Restaure la copia de seguridad de la base de datos de transición de IBM Websphere Commerce Version 8 al servidor de la base de datos de transición de HCL Commerce Version 9.
  5. DB2Actualice la base de datos restaurada con la siguiente configuración:
    Nota:
    • La suma de los valores para los parámetros logprimary y logsecond debe ser inferior a 256.
    • Registre los valores de los parámetros de base de datos original para restaurarlos una vez completada la migración.
    Parámetro de DB2 Valor
    locklist AUTOMATIC
    indexrec RESTART
    logfilsiz 8192*
    logprimary 150
    logsecond 100
    pckcachesz AUTOMATIC
    catalogcache_sz 4096
    locktimeout 45
    * Si encuentra el siguiente error, que indica que el registro de transacciones para la base de datos está lleno, trabaje con un administrador de base de datos para asegurarse de que el tamaño del archivo de registro se puede ampliar para dar cabida a un registro más grande.
    SQLCODE=-964, SQLSTATE=57011
    • Para ver configuraciones de bases de datos:
      db2 get db cfg for database_name
      Por ejemplo:
      db2 get db cfg for mall
    • Para actualizar configuraciones de base de datos:
      db2 update db cfg for database_name using parameter_name parameter_value
      Por ejemplo:
      db2 update db cfg for mall using locklist automatic logprimary 150 logsecond 100 pckcachesz automatic