Habilitar el seguimiento de inventario para Sitios ampliados

Las tiendas de revendedor, las tiendas de proveedor y los sitios ampliados se crean con la característica ATP (Disponibilidad asegurada) habilitada, pero con el seguimiento de inventario inhabilitado de forma predeterminada.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si desea habilitar el seguimiento de inventario para todos los Sitios ampliados que se crearán utilizando el Asistente de creación de tiendas:

1. Abra el archivo siguiente en un editor de texto: WC_installdir/xml/trading/xml/TemplateHostingContract.xml
  2. Localice el elemento FulfillmentCenter.
  3. Cambie el valor de su atributo inventoryopflags de 14 a 0.
  4. Guarde el archivo.

Para habilitar el seguimiento de inventario para una tienda de proveedor, una tienda de revendedor o una tienda de sitio ampliado que se importará utilizando un archivo XML de HCL Commerce Accelerator:

1. Abra el archivo XML que define la tienda en un editor de texto.
  2. Localice el elemento FulfillmentCenter.
  3. Cambie el valor de su atributo inventoryopflags de 14 a 0.
  4. Guarde el archivo.
Nota: Si el archivo XML no contiene ningún elemento FulfillmentCenter, no es necesario ningún cambio.

Para habilitar el seguimiento de inventario para una tienda de proveedor, una tienda de revendedor o una tienda de sitio ampliado que ya se ha creado:

1. Ejecute la siguiente sentencia SQL:

UPDATE ffmcenter SET inventoryopflags='0' WHERE name ='
    name_of_store_fulfillment_center'

2. Repita el paso 1 para todos los centros de despacho de pedidos de la tienda.