AppScan® Messages de journal

Cette section inclut des explications sur les messages du journal AppScan®. (Aide > Journal AppScan®)

Actuellement, seuls les messages les plus importants du journal AppScan® sont documentés ici. Le cas échéant, des explications et actions utilisateur possibles sont incluses.
Tableau 1.
Nombre Message Explication Action utilisateur possible
CRWAD3000E Entrée de registre AppScan <nom de clé> incorrecte n/a n/a
CRWAD3002I Option de configuration avancée définie. ID : <ID> = valeur <valeur> n/a n/a
CRWAD3003E Option de configuration avancée non définie en raison d'une erreur. ID : <#> , valeur <valeur> AppScan® n'a pas pu appliquer une modification de la configuration avancée faite par l'utilisateur à cause d'un format non valide (ID et valeur définis). Localisez le paramètre de configuration par son ID et corrigez la valeur.
CRWAD3010I Version d'AppScan : <#> (Numéro de génération : <#>, Version des règles de sécurité : <#>) n/a n/a
CRWAD3100I Nouveau processus AppScan démarré. n/a n/a
CRWAD3101I AppScan quitté. n/a n/a
CRWAD3102I Le port du proxy AppScan est <numéro de port> n/a n/a
CRWAD3104I Démarrage de l'étape d'exploration sur l'hôte ou les hôtes : <hôte(s)> n/a n/a
CRWAD3105I Reprise de l'étape d'exploration. n/a n/a
CRWAD3106I Phase d'exploration arrêtée par l'utilisateur. n/a n/a
CRWAD3107I Etape d'exploration terminée. n/a n/a
CRWAD3108I Suppression des données des étapes d'exploration et de test. n/a n/a
CRWAD3109I Création d'un examen. n/a n/a
CRWAD3200I Démarrage de l'étape de test sur l'hôte ou les hôtes : <hôte(s)> n/a n/a
CRWAD3201I Reprise de l'étape de test. n/a n/a
CRWAD3202I Phase de test arrêtée par l'utilisateur. n/a n/a
CRWAD3203I Etape de test terminée. n/a n/a
CRWAD3204I Suppression des données de l'étape de test. n/a n/a
CRWAD3205I Importation des données d'exploration depuis : <chemin> n/a n/a
CRWAD3300W Echec de l'importation de données d'exploration depuis le fichier : <chemin du fichier> n/a n/a
CRWAD3409W Licence non disponible pour l'hôte : <hôte> n/a Mettez votre licence à jour (Aide > Licence) pour inclure l'hôte indiqué ou supprimez l'hôte de la liste des hôtes supplémentaires (Configuration des examens > URL et serveurs > Serveurs et domaines supplémentaires).
CRWAD3411I Licence extraite. n/a n/a
CRWAD3500E Une erreur interne AppScan® s'est produite. Un fichier de vidage a été créé dans : <chemin du fichier>. Prenez contact avec le support technique. Une erreur interne critique est survenue, ce qui a entraîné l'arrêt d'AppScan®. Le fichier de vidage de mémoire peut aider à déterminer la cause du problème. Prenez contact avec le service de support et fournissez au fichier de vidage toute autre informations appropriée.
CRWAD3501E Une erreur interne AppScan® s'est produite. Tentative de sauvegarde de l'examen. Une erreur interne critique s'est produite. AppScan® a tenté de sauvegarder l'examen avant sa fermeture. Si la sauvegarde a réussi, le chemin de l'examen sauvegardé apparaîtra ultérieurement dans le journal. n/a
CRWAD3502E La récupération automatique a abouti. L'examen récupéré a été sauvegardé sur : <chemin du fichier> AppScan® a réussi à sauvegarder un examen après une erreur critique. L'examen se trouve dans le chemin indiqué. Tentez de charger le fichier d'examen sauvegardé et poursuivez l'examen.
CRWAD3503E Echec de la tentative de sauvegarder l'examen avant de s'arrêter. AppScan® n'est pas parvenu à sauvegarder un fichier d'examen avec récupération automatique avant de s'arrêter. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD3600E Le fichier de règles est endommagé. Le fichier de règles de sécurité qui définit les tests AppScan® est endommagé. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD3601E Le fichier de règles défini par l'utilisateur est endommagé. Le fichier de règles défini par l'utilisateur est endommagé. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD3602W Des problèmes de sécurité dans l'examen chargé ont été supprimés car des règles manquent. n/a n/a
CRWAD3703E Connexion impossible au serveur {0} pour la raison suivante : le certificat SSL n'est pas valide. AppScan a été configuré par l'utilisateur de manière à refuser les connexions aux serveurs dont le certificat SSL n'est pas valide. Le certificat SSL du serveur d'applications n'est pas valide et une connexion ne peut donc pas être établie. Si vous n'êtes pas concerné par une attaque de type "man-in-the-middle" ou autre, vous pouvez annuler cette modification de configuration. Accédez à Outils > Options > onglet Avancé, recherchez l'entrée pour HttpsIgnoreCertErrors et changez cette valeur à False.
CRWAD3707I Le serveur <nom> ne répond pas. n/a n/a
CRWAD3708I Le serveur <nom> répond à nouveau. n/a n/a
CRWAD3709I Le proxy <nom> ne répond pas. n/a n/a
CRWAD3710I Le proxy <nom> répond à nouveau. n/a n/a
CRWAD3800E Erreur bloquante : le fichier d'examen <chemin du fichier> est endommagé. Impossible de charger un fichier d'examen. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD3801E AppScan® n'est pas parvenu à charger la session. Il se peut que le fichier de session soit endommagé ou ne soit pas valide. L'ouverture du fichier d'examen a abouti mais AppScan® n'est pas parvenu à charger une session à partir de celui-ci. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD3806I Sauvegarde de l'examen dans le fichier suivant : <chemin d'accès complet> n/a n/a
CRWAD3807I Sauvegarde de l'examen terminée dans le fichier suivant : <chemin d'accès complet> n/a n/a
CRWAD3808I Chargement de l'examen depuis le fichier suivant : <chemin d'accès complet> n/a n/a
CRWAD3809I Chargement de l'examen terminé depuis le fichier suivant : <chemin d'accès complet> n/a n/a
CRWAD3810I Chargement de l'examen avec la version <version d'origine>, mise à jour vers la version actuelle <version actuelle> n/a n/a
CRWAD3811E Chargement de l'examen avec la version {0}, ultérieure à la version en cours {1}! L'examen chargé a été créé dans une version (indiquée) ultérieure à la version courante (indiquée). Le chargement de l'examen peut échouer. n/a
CRWAD3813E Echec de la sauvegarde de l'examen <chemin du fichier> car l'espace disque est insuffisant. La taille des fichiers temporaires créés lors d'un examen AppScan peut atteindre la taille de l'examen lui-même. Tous les dossiers temporaires doivent donc disposer de cette capacité. La taille d'un examen dépend du site examiné, du modèle, de la configuration et des problèmes trouvés. Voir : Espace disque insuffisant
CRWAD3814E Impossible de sauvegarder l'examen <chemin du fichier>, car le fichier d'examen est accessible en lecture seule. n/a n/a
CRWAD3816E AppScan® n'est pas parvenu à charger l'examen car l'espace disque est insuffisant. Libérez <#> Mo sur l'unité <identificateur d'unité> et essayez à nouveau. La taille des fichiers temporaires créés lors d'un examen AppScan peut atteindre la taille de l'examen lui-même. Tous les dossiers temporaires doivent donc disposer de cette capacité. La taille d'un examen dépend du site examiné, du modèle, de la configuration et des problèmes trouvés. Voir : Espace disque insuffisant
CRWAD3817E Régénération de la base de données des résultats SDK depuis le moteur de base de données. La base de données des résultats SDK est introuvable. AppScan la régénère à partir du moteur de base de données. n/a
CRWAD3818E Chargement de l'examen avec la version de base de données {n} ; cette version n'est pas prise en charge. L'examen a été sauvegardé à l'aide d'une version de base de données AppScan® non prise en charge et il ne peut pas être chargé dans la version AppScan® en cours. n/a
CRWAD4105E L'unité d'exécution critique (<nom de l'unité d'exécution>, ID de l'unité d'exécution : <ID d'unité d'exécution>) a pris fin de façon inattendue. Une erreur interne critique s'est produite. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD4106E L'unité d'exécution non critique (<nom de l'unité d'exécution>, ID de l'unité d'exécution : <ID d'unité d'exécution>) a pris fin de façon inattendue. Une erreur interne non critique s'est produite. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD4300I Démarrage du mode de support étendu AppScan. n/a n/a
CRWAD4301I Le mode de support étendu AppScan est déjà <activé/désactivé>. n/a n/a
CRWAD4302I Arrêt du mode de support étendu AppScan. n/a n/a
CRWAD4303I Echec du conditionnement des informations de support étendu dans le fichier suivant : <chemin d'accès complet> n/a n/a
CRWAD4500E AppScan® s'est arrêté, car l'espace disque est insuffisant. [Espace libre : <#> Mo, Espace requis : <#> Mo] La taille des fichiers temporaires créés lors d'un examen AppScan peut atteindre la taille de l'examen lui-même. Tous les dossiers temporaires doivent donc disposer de cette capacité. La taille d'un examen dépend du site examiné, du modèle, de la configuration et des problèmes trouvés. Voir : Espace disque insuffisant
CRWAD4501E AppScan® s'est arrêté, car l'utilisation de la mémoire a atteint la limite prédéfinie. [Utilisation de la mémoire : <#> Ko, Utilisation maximale de la mémoire : <#> Ko ] n/a Augmentez la limite de mémoire (Outils > Options avancées) ou prenez contact avec le support technique.
CRWAD4502E AppScan® s'est arrêté, car le système dispose d'une quantité de mémoire virtuelle faible. [Mémoire virtuelle : <#>Ko , Mémoire virtuelle disponible : <#> Ko ] n/a Fermez d'autres applications pour libérer de la mémoire.
CRWAD4503E Quantité de mémoire système faible - Il se peut qu'AppScan® ne puisse pas continuer à fonctionner correctement. [Utilisation de la mémoire : <#> Ko , Mémoire physique totale : <#> Ko ] n/a Fermez d'autres applications pour libérer de la mémoire.
CRWAD5002E L'importation de la configuration XML a échoué. Erreur d'analyse (si disponible) : %s La configuration n'a pas pu être envoyée au moteur. Il n'est pas possible de poursuivre l'examen. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD5003I Application au moteur de la configuration d'examen mise à jour. n/a n/a
CRWAD5004E L'analyse de la configuration XML a échoué. La configuration n'a pas pu être envoyée au moteur. Il n'est pas possible de poursuivre l'examen. Prenez contact avec le support technique.
CRWAD5100E AppScan® Erreur grave : %s n/a n/a
CRWAD5101E Une exception logicielle est survenue : <message> Pile d'appels : <pile> n/a n/a