Traitement des incidents liés à la signature numérique

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

A chaque fois que vous ouvrez AppScan, il vérifie la signature numérique de ses règles de sécurité (fichier DLL). Cette vérification peut échouer pour plusieurs raisons :
  • Le fichier DLL est endommagé.
  • Le fichier DLL a été altéré (éventuellement par un pirate informatique).
  • Le certificat suivant, qui est installé par défaut lors de l'installation de Windows, est manquant dans la liste des certificats "Autorités de certification racines de confiance" du magasin Windows :
    VeriSign Class 3 Public Primary Certification Authority - G5

Procédure

1. Vérifiez que le certificat racine suivant est installé :
    VeriSign Class 3 Public Primary Certification Authority - G5
  2. Désinstallez et réinstallez AppScan.
  3. Si cette procédure ne résout pas le problème, contactez le service d'assistance technique.
    Remarque : Le message d'avertissement vous permet de continuer si vous êtes sûr(e) que votre système n'est pas compromis.