Espace disque insuffisant

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La taille des fichiers temporaires créés lors d'un examen AppScan peut atteindre la taille de l'examen lui-même. Tous les dossiers temporaires doivent donc disposer de cette capacité. La taille d'un examen dépend du site examiné, du modèle, de la configuration et des problèmes trouvés.

• Par défaut, AppScan place les fichiers temporaires dans C:\ProgramData.
  • Les composants tiers d'AppScan placent les données aux emplacements définis pour les variables d'environnement utilisateur de Windows TEMP et TMP.

Procédure

1. Essayez de libérer de l'espace disque pour les trois chemins.
  2. Si nécessaire, changez les chemins.
    • Pour changer le chemin temporaire AppScan, définissez le nouveau chemin dans :
      Outils > Options > Avancé > TempFilesDir
      Remarque : Le chemin doit être local et utiliser des caractères ASCII uniquement.
    • Pour changer les chemins temporaires tiers, modifiez les valeurs TEMP et TMP dans les variables d'environnement utilisateur de Windows.