Le serveur ne répond pas

Certaines suggestions de dépannage si le serveur ne répond pas.

Essayez les étapes de dépannage suivantes :
  1. Vérifiez que l'URL de début est correcte et que la case Considérer tous les chemins comme sensibles à la casse est désélectionnée (voir Vue URL et serveurs).
  2. Vérifiez que le serveur du site est opérationnel en naviguant jusqu'à l'URL de départ dans un navigateur.
  3. Vérifiez que l'authentification de la plateforme, le proxy et AWS sont configurés correctement (voir Vue Authentification HTTP, Vue Communication et Proxy et Vue Authentification par des tiers).
  4. Diminuez le nombre de threads simultanés autorisés à 1 (voir Vue Communication et Proxy).