Résolution des problèmes hors session

Quelques suggestions pour le dépannage des problèmes hors session.

Si AppScan ne parvient pas à terminer l'examen, car il est hors session, essayez les étapes de résolution des problèmes suivantes :
  1. Vérifiez que les données d'identification de connexion (nom d'utilisateur et mot de passe) que vous avez saisies sont toujours valides en vous connectant au site à l'aide d'un navigateur externe.
  2. Validez la configuration de la connexion (voir Onglet Connexion)
  3. Vérifiez que votre utilisateur n'a pas été exclu du site en raison d'un trop grand nombre de tentatives de connexion infructueuses.