Mode support étendu

Le mode de support étendu consigne toutes les activités AppScan en vue de leur compression et envoi à votre fournisseur de support pour une assistance à la résolution d'une procédure problématique.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous avez besoin d'aide pour résoudre une procédure problématique, votre fournisseur de support peut vous demander d'exécuter AppScan en mode de support étendu afin de consigner toutes les activités et d'intégrer toutes les données dans un seul fichier.

Important : N'activez pas le mode de support étendu sans y être invité par le service d'assistance autorisé. Ce mode a un impact sur les performances d'AppScan performance.

Procédure

1. Activez le mode de support étendu : Aide > Support > Mode de support étendu

Un message vous avise que le mode de support étendu a été activé et consignera toutes vos actions.

2. Cliquez sur OK.

Un indicateur dans la barre d'état signale que AppScan s'exécute en mode de support étendu : Indicateur mode de support étendu

3. Reproduisez la procédure problématique.
  4. A l’issue de l’opération, désactivez le mode de support étendu : Aide > Support > Mode de support étendu

OU

If AppScan stopped working as a result of the procedure, reopen AppScan, and when asked if you want to keep Extended Support Mode enabled, select Disable .

5. Sélectionnez les options requises :
    OptionDescription
    Chiffrer Toutes les données de support sauvegardées, y compris le fichier d'examen s'il est inclus, sont chiffrées.
    Important : N'optez pas pour le chiffrement, sauf si vous l'envoyez à l'assistance AppScan®, car elle seule pourrait l'ouvrir.
    Inclure un fichier d'examen Vous pouvez inclure le fichier d'examen en cours, ou un autre fichier d'examen pertinent sauvegardé, dans le fichier de support.
  6. Cliquer sur :
    OptionDescription
    Enregistrer Sauvegarde les données de support existantes en tant que fichier .SUPPORT (en chiffrant et en incluant le fichier d'examen dans la configuration le spécifie). Les données de support sont effacées de l'interface AppScan et AppScan repasse en mode normal.

Le chemin par défaut est :

...\My Documents\AppScan\Support\

Ne pas sauvegarder Les données de support sont effacées de l'interface AppScan et AppScan repasse en mode normal.
    Annuler Les données de support ne sont pas effacées de l'interface AppScan et AppScan reste en Mode support étendu.