Traitement des incidents liés aux opérations en plusieurs étapes

Vous trouverez ici des suggestions pour le traitement des incidents liés aux opérations en plusieurs étapes basées sur les actions.

Si AppScan ne parvient pas à analyser votre enregistrement en plusieurs étapes basé sur les actions, effectuez les étapes de traitement des incidents suivantes :
  1. Dans Configuration > Opérations en plusieurs étapes, sélectionnez la séquence et cliquez sur Valider. Le navigateur s'ouvre et relit la séquence. Vérifiez qu'il effectue toutes les étapes prévues. Si les actions enregistrées ne correspondent pas à la version en cours du site, réenregistrez la séquence.
  2. Lorsque le navigateur se ferme, vérifiez qu'une coche verte est affichée à côté de chaque action dans la séquence. Si une ou plusieurs actions sont associées à une croix rouge, déterminez si l'action est requise pour l'exécution de l'étape suivante dans la séquence (par exemple, cliquer sur une fenêtre en incrustation qui n'apparaît pas dans la lecture). Si elle n'est pas requise, supprimez-la en la sélectionnant, puis en cliquant sur le bouton moins.
  3. Après chaque étape de la séquence, AppScan insère une action WAIT d'une durée de 0 seconde. Essayez d'augmenter la durée de l'action WAIT avant une action qui échoue.
  4. Vérifiez que les options de réglage de la redondance et du suivi pour tous les paramètres et cookies dans la demande de test sont correctes. Si tel n'est pas le cas, corrigez-les ou supprimez-les de la liste dans Configuration > Paramètres et cookies > onglet principal.
  5. Augmentez le délai d'attente de non-interaction dans Configuration > Configuration avancée > Basée sur les actions : Délai d'attente de non-interaction pour la lecture d'opérations en plusieurs étapes .