Configuration système requise pour HCL AppScan Traffic Recorder

Logiciel

Une version actuelle de Node.js (version LTS V16 ou ultérieure) doit être installée sur votre machine. Si votre service est conforme aux normes FIPS, vous devez utiliser un serveur Node.js compatible FIPS.

Matériel

Les exigences suivantes en matière de système d'exploitation s'appliquent au système sur lequel l'instance HCL AppScan Traffic Recorder est installée. Dans tous les cas, seule la version 64 bits est prise en charge.
Tableau 1. Systèmes d'exploitation pris en charge
Plateforme
Windows Windows 11
Windows 10
Windows Server 2022
Windows Server 2019
Windows Server 2016
Windows Server 2012 R2
Linux Red Hat Enterprise Linux (RHEL) v6 et versions ultérieures
SUSE Linux Enterprise Server (SLES) v12 et versions ultérieures
Ubuntu v16.04 et versions ultérieures
Tableau 2. Mémoire requise
Type Mémoire
Processeur 2 coeurs requis ; 4 coeurs privilégiés ; peut être surexploité
RAM 4 Go requis ; 8 Go privilégiés ; peut être surexploité
Disque 1 Go d'espace disque libre requis