Commandes de l'API HCL AppScan Traffic Recorder

Les informations de cette page sont également disponibles dans Swagger via la commande suivante à l'invite de commande :
https://<server>:<port>
Toutes les commandes pointent vers un nœud final qui ressemble à ceci :
https://[server]:[port]/automation/
server = adresse IP de la machine sur laquelle l'enregistreur de trafic est installé. La valeur par défaut est localhost.

port = port sur lequel le proxy HCL AppScan Traffic Recorder écoute

StartProxy

Démarre le HCL AppScan Traffic Recorder qui écoute sur le port spécifié.
  • URL : https://[server]:[port]/automation/StartProxy/<recordingPort>
  • Type de requête : POST ou GET. Si vous utilisez chainedProxy, proxyCertificate et clientCertificate, la requête est POST. Sinon, il s'agit de GET.

StopProxy

Arrête l'instance de l'enregistreur de trafic qui écoute sur le port spécifié.
  • URL : https://[server]:[port]/automation/StopProxy/<recordingPort>
  • Type de requête : GET
Important : La définition du port sur 0 n'arrête pas tous les proxys ouverts. Utilisez StopAllProxies.

StopAllProxies

Arrêtez tous les proxys d'enregistrement en cours d'enregistrement sur tous les ports, y compris ceux démarrés par d'autres utilisateurs.
  • URL : https://[server]:[port]/automation/StopAllProxies
  • Type de requête : POST

EncryptDastConfig

Charge le fichier DAST.CONFIG à des fins de chiffrement.
  • URL : https://[server]:[port]/automation/EncryptDastConfig
  • Type de requête : POST

DownloadEncryptedDast

Télécharge un fichier DAST.CONFIG chiffré (téléchargé à l'aide de l'appel d'API EncryptDastConfig).
Remarque : Lorsque le fichier a été téléchargé, les fichiers DAST.CONFIG chiffrés et déchiffrés sont supprimés de l'enregistreur de trafic.
  • URL : https://[server]:[port]/automation/DownloadEncryptedDastConfig/<uuid>
  • Type de requête : GET

Traffic

Télécharge les données enregistrées à partir de l'enregistreur de trafic identifié par son port, sous forme de fichier DAST.CONFIG.
  • URL : https://[server]:[port]/automation/Traffic/<recordingPort>
  • Type de requête : GET

Certificate

Télécharge l'autorité de certification racine auto-signée utilisée par l'enregistreur de trafic, sous forme de fichier PEM.
  • URL : https://[server]:[port]/automation/Certificate
  • Type de requête : GET