Utilisation de l'HCL AppScan Traffic Recorder

Une fois que l'HCL AppScan Traffic Recorder a démarré, vous pouvez lancer de nouvelles instances pour enregistrer le trafic de votre application.

1. Pour lancer une instance HCL AppScan Traffic Recorder, utilisez la requête d'API REST StartProxy.
  2. Envoyez votre trafic vers l'application que vous testez, via le port proxy HCL AppScan Traffic Recorder défini.
  3. Lorsque vous avez terminé, envoyez la requête d'API REST StopProxy.
  4. Téléchargez le fichier DAST.CONFIG, qui contient le trafic enregistré, en envoyant la requête d'API REST Traffic. Le fichier est une archive ZIP contenant un ou plusieurs fichiers HAR (HTTP Archive).
    Remarque : Lorsque vous téléchargez ce fichier, les données sont supprimées d'HCL AppScan Traffic Recorder.
  5. Utilisez le fichier DAST.CONFIG pour mettre à jour les données d'exploration d'un travail existant.
Pour plus de détails, voir Commandes de l'API HCL AppScan Traffic Recorder.