Installation de l'HCL AppScan Traffic Recorder

Procédure

1. Accédez à la zone Outils du client ASoC de la page Plug-ins et API ASoC.
  2. Téléchargez et décompressez le fichier ZIP approprié dans un dossier de votre machine :
    • Windows : TrafficRecorder.Windows.zip
    • Linux : TrafficRecorder.Linux.zip
  3. Pour remplacer un port par défaut sur lequel exécuter l'enregistreur de trafic, configurez le paramètre du port dans Settings.json.
  4. Pour Linux : Vérifiez que app.js et le fichier Java interne /java/bin/java disposent des droits d'exécution en tant qu'exécutable.